Наградной ужин

Королевский крейсерский клуб (RCC) раздал свои «оскары» яхтсменам, чьи достижения стали заметным событием в парусном мире в 2016 году. Награждение прошло во время традиционного ежегодного ужина членов RCC в стенах Королевского Темзенского яхт-клуба.

Медаль Тилмана

Медаль Тилмана

После того, как три перемены блюд были съедены, а три традиционных тоста – за Её Королевское Величество; за гостей Клуба и, собственно, за сам Королевский крейсерский клуб – были выпиты, вице-командор RCC Пол Хейни (Paul Heiney) приступил к вручению наград, которые, в основном, получили члены RCC. В числе удостоенных были и несколько иностранцев.

Медаль «За искусство мореплавания» (Seamanship Medal) на этот раз не вручалась – члены наградного комитета не нашли достойной кандидатуры.

Всего было вручено полтора десятка переходящих кубков, чаш, призов, один графин и одна медаль. За последней, медалью Тилмана, (Tilman Medal) я и прибыл в Лондон. Вручается награда исключительно яхтсменам, проявившим себя в высоких широтах Арктики и Антарктики. Две арктические и одна антарктическая кругосветки Вашего покорного слуги явились достаточным основанием, чтобы в этот раз медаль отправилась в Россию.

 

Ваш Литау

Комментариев: 6


Оставить комментарий


Все права защищены © 2009-2017, Litau.RU   Web design: pressa@litau.ru
Установка WordPress и программирование